设为首页收藏本站

川栄李奈应援会

萌上茄宝

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

扫一扫,访问微社区

搜索

[【精】杂志翻译] 川栄李奈が秋元康と対谈

超级版主

萌点
茄子
选票

P1
现在是川荣的“机会顺位”
为了HEROS编辑部激推的李酱,邀请了秋元康老师进行对谈。AKB48的总制作人,对于李酱的未来是怎样考虑的!?

P2
「川荣的话,也许能散发出气场。」(秋元)
|我没有黑历史|
川荣:那个……您知道我么?
秋元:知道的(笑),听说月刊HEROS要对川荣进行激推,有什么感想?
川荣:非常开心。
秋元:想过为什么选择了你吗?
川荣:不太清楚,大家也表示想不通呢(笑)。
秋元:从这么多成员中选择了你来激推真是太难得了。
川荣:是的,真的非常感谢。
秋元:在HEROS的激推下,要为明年的总选举努力了。对总选举期待吗?
川荣:很期待。前两次总选举我都是圈外,虽然有点不安,但是我会努力的。
秋元:不过这样即使再次圈外了,可以说HEROS不给力了。
川荣:补药遮阳(笑)。
秋元:不过HEROS现在最担心的是,川荣不会流出什么大头贴之类的黑历史吧。
川荣:不会的(笑)。大头贴的话绝对没有。
秋元:**,什么叫「大头贴的话」(笑)。
川荣:绝对没问题的(笑)。我真的没有黑历史。
秋元:都这么肯定的话,要是万一出了问题就非常严重了。如果真的爆出来的话,HEROS只能拿黑历史做个特集了(笑)。
川荣:不会的(笑)。绝对没有。
|前田桑非常出色,我也想要成为前田桑那样的人|
秋元:从现在开始川荣要怎样发展呢?明年就要18岁了,在AKB中也不算是年轻人了。
川荣:成员中确实有不少还是中学生。
秋元:后辈不断的追赶,多少会有一些压力吧?
川荣:有的,大家都很年轻。
秋元:最近川荣出演了日清的CM,开心吗?
川荣:非常开心。
秋元:那么川荣会成为前田敦子那样的人吗?

P3
「对于总选举,虽然有些不安但是很期待。」(川荣)
川荣:非常想。像她一样。
秋元:在你眼中,前田是什么样的人呢?
川荣:非常出色。我没有和她一起参加过公演,在之前的东蛋第一次一起表演unit,站在她的后面有着不同以往的感觉。
秋元:什么样的感觉?
川荣:center位的前田桑站在舞台上非常耀眼。从后面看着她,感到自己要更加努力。
秋元:前田6年8个月以前的VTR里就说过将来想要成为演员(笑)。若干年之后,后辈没准也会感叹川荣桑的耀眼气场。
川荣:我也想要成为这样的前辈。
秋元:那么对于川荣来说,有没有不会输给别人的东西呢?
川荣:……没有吧。不过在Team 4的时候经常被说很有活力,也许只有这个吧。
秋元:大家都非常有活力。经常会说「干劲不会输给别人」,其实每个人都有干劲。如果没有那种能成为优势的东西,就会让人感到平庸吧。
川荣:我会努力的。
|朝着明年的总选举,向读者许诺|
秋元:现在应该是川荣最需要努力的时候,有这种紧迫感吗?
川荣:有这种感觉。
秋元:塔咔米娜说努力一定会有回报,努力是大家都应改做到的,其次就是机会顺位了。现在你获得了HEROS的机会顺位,一定要让大家认可。
川荣:好的。
秋元:如果明年的总选举进入圈内的话,对HEROS的读者做些什么许诺吧。
川荣:做什么呢……

P4
「川荣现在一定要努力。」(秋元)
秋元:川荣有什么特长吗?
川荣:一直在练习软式网球。
秋元:那么如果川荣进入圈内的话,抽选出一百名读者来打球,有了这种福利,大家一定会努力应援的。
川荣:好呀。
秋元:然后落选的人给直笔网球,再落选的话把HEROS的staff身上穿的「川栄推し」T恤之类的送出去。
川荣:就这么定吧。
秋元:如果站上了总选举的舞台上,给HEROS什么回礼呢?
川荣:是呢……
秋元:比如川荣走红了,HEROS也有杂质摄影权之类的。即使川荣将来像妮可·基德曼那样,拿到了奥斯卡奖也会参加HEROS的摄影。这个到时要签合同。
川荣:好的(笑)。
秋元:最后还要向读者们说件事,现在还没有catchphrase吧?
川荣:没有。
秋元:让读者们设计一个catchphrase吧。这个自己想不出来吗?
川荣:想不出来。
秋元:……川荣尼……是叭嘎吗(爆笑)。是这种character吧。
川荣:我是叭嘎(爆笑)。
秋元:参加过考试之类的企划吗?不会做吗?
川荣:我是相当的叭嘎,但不是倒数第一(笑)。
秋元:学校的课程呢?
川荣:不行。中1时还好,因为有上补习班。到了中2就完全不会了。
秋元:舞蹈记得住吗?
川荣:记得慢。
秋元:那你还是保持住这个叭嘎character吧(笑)。
川荣:我会努力的……
李酱本月的感想
非常紧张。我在甄选时没有和秋元老师说过话,这回是第一次。被发现是叭嘎了,我想变得聪明一些,哈粗咔西(笑)。
川栄と朱里一生推!她们的笑容我想守护到底!

研究生

萌点
茄子
选票
话说这是神马时候的?

UG潜力股

萌点
茄子
选票
太萌了这对话

主角女演员

萌点
茄子
选票
呵呵~翻出了茄子的「黑歷史」喔!對話蠻有趣的。{:4_109:}
謝謝樓主分享。

无效楼层,该帖已经被删除

茄坛声明|申请友链|Archiver|手机版|川栄李奈应援会 ( 沪ICP备13016948号-1 )  

GMT+8, 2018-12-11 08:02 , Processed in 3.288301 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.