设为首页收藏本站

川栄李奈应援会

萌上茄宝

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创小说] 那些茄宝遇到的女孩们(cp文,不喜,也没办法啦)

中坚成员

萌点
茄子
选票
【排练课结束,浴室外间】
茄子:啊~~~今天也是好累啊……还要坐电车回去,联系下朱里!【打手机】
入山:【裹着浴巾,袅袅走过】李奈,在给谁打电话啊?
茄:朱里,要联系下过会一起做电车回家!【似乎那头没人接,又拨一遍】
入:【眼睛里闪过一丝不快】刚才不是说今天会送我回家的吗?
茄:【捏着湿头发甩甩】恩,恩。是要送你回家啦,我和朱里一起先送你回家,然后再一起坐电车回去……【电话还是没人接】
入:你自己不能坐电车回去?【转过身,手抱着浴巾】
茄:可以啊,一个人坐不是无聊嘛,而且朱里也在!【电话通】喂,朱里,我是李奈……恩,今天有好好的联系哦,我跟你说啊……【吧啦吧啦,一天见闻】
入:【头发挡住渐渐阴沉的脸,灵动的眼睛一转,嘴角微微翘起】啊……还是先把头发吹干吧……【小心翼翼的走向另一头】地上好滑,啊!!!!【立马滑倒,勉强支撑着坐在地上】
茄:啊,你没事吧?【撇下电话】杏奈?【焦急的扶着入山】
入:【捂着脚踝】额……疼……
茄:脚扭到了?【手伸过去,试试入山的脚踝】发烫诶?我们还是先起来吧!【拉着入山的手,提】额……
入:我手上没力气的,你抱我起来吧……【柔声】
茄:【确实也提不起来】好吧!【绕道入山背后,双手闯过入山腋下】1,2,3!【腰一使劲,手臂就紧紧的箍住了入山的胸口】诶?啥东西,好软啊?
入:快把我放下!【害羞】你,你……
茄:哦,哦!【愣头愣脑的把入山放到长椅上】那个,其他地方没摔坏吧?
入:没,没有!【第一次被摸嘛,难免的要面红耳赤什么的】
茄:那你坐会,我把电话打完!【扭身回去拿电话】喂,朱里,刚才杏奈摔倒了,那个过会你……
入:啊……疼……【捂着脚腕又叫了起来】
茄:额……哎……我待会再和你说哦!【挂掉电话】杏奈,要不要我去叫医生?
入:【摇摇头】人家没穿衣服……李奈,要不你帮人家揉揉吧,可能会好的……【尾音都快听不到了】
茄:恩,只能这么办了!【盘腿坐上长椅,轻轻的拿起入山的脚】
入:啊!疼……【脚缩了下】
茄:抱歉抱歉!【更加温柔的把入山的脚捧了起来,手指试探着压了压】这里疼得厉害?【抬头,鼻血蹭得喷了出来】
【对面的入山,双手在后支撑着身体,一条腿伸在茄子怀中,另一条腿盘在下面。浴巾松松垮垮的,精要的东西呼之欲出,更加上入山那默默含泪的眸子直勾勾的看着茄子】
入:李奈,你流鼻血了……【那声音透着皮就往茄子心里钻】
茄:啊?啊!【用手去抹】
入:诶?刚那手还捏着我的脚的!【身体前倾,拉住茄子的手】我来办你擦吧!【纤细的手纸放在嘴里允吸一下,拿出来涂抹着茄子的鼻下】不擦干净会变成花猫的哦!呵呵……
茄:【就感觉入山的声音在往脑子里钻,低下头面前的就是雪雪白白的一片】
入:啊啦,鼻血越来越多啊,呵呵……李奈好淘气啊,这样人家就擦不干净了哇……【把腿从茄子怀里收回来,人整个贴在茄子身上】呐,人家脚扭了,晚上送我回家吧【贴着茄子的耳朵说】
茄:恩,恩!【脑子被抽离】
入:明天还要一起工作呢,干脆晚上就住一起。【把手机递给茄子】打电话让朱里先回家吧……
茄:恩,恩!【照做】朱里,我晚上去杏奈家住,你自己回去吧……
【贴在茄子身体上的入山,轻轻的笑着】
入:呐,和我回家吧,就我们俩……呵呵……呵呵……

已有 1 人评分萌点 茄子 收起 理由
199409198 + 2 + 10 赞一个!

总评分: 萌点 + 2  茄子 + 10   查看全部评分

超级版主

萌点
茄子
选票
辛苦啦~~~
川栄と朱里一生推!她们的笑容我想守护到底!

中坚成员

萌点
茄子
选票
;P 标签:激情四射,斗智斗力
茄子加油!

中坚成员

萌点
茄子
选票
茄宝的后宫们

中坚成员

萌点
茄子
选票
安凝:有些东西我不喜欢,但我也不想让别人拿走!
【透过窗招进来的月光,照亮整个卧室。入山只穿着白色衬衫,倚在窗口。茄子躺在床上,身体一半被被褥遮挡,一半裸露在外】
安:这孩子意外的单纯呢,只是简单的撩拨,就抛弃了一切跟来了呢!【头发被微风吹起,安凝手指轻抚,把不安分的头发拢在耳后】
茄:【裸露的后背被冷风一吹,有了点反应,蠕动着往被褥里钻】冷……
安:噗,呵呵……【伸手把被子盖上】接下来该怎么办呢?继续撩拨她?【走回窗前,一个不经意的反光】呵呵,看来还必须呢……
【第二天】
茄:【架着安凝走进房间】大家早上好!【没有如期的热烈欢迎,倒是得到了不少奇怪的目光】额……大家早上好呀!【摆手,依旧没反应】
安:李奈,放下我吧,我能走的!【收回扶着茄子的手】大家早上好!【众人笑了笑】
茄:安凝,你能站吗?【关心】
安:【稍微有点瘸拐的走向小七】能的,今天还可以参加训练的!嘻嘻……【坐在小七身边,拉着茄子的手】谢谢你!一直陪着我!【上目线,温柔】
茄:啊哈哈……不用谢啦!【挠头】换谁都会的啦,哈哈……
安:【把茄子拉近,压低声音】那是谁都会像昨晚那样吗?【歪头,笑】
茄:呵呵……【脸红】昨晚……
安:嘘!【竖起纤细的食指按住了茄子的嘴】不要说咯,让其他人知道,人家会害羞的!就当做我们的秘密吧!【手指在茄子嘴唇上磨动】
茄:嗯!【鼻子里满是安凝的体香】我,我去准备了!【转身跳走】
七:【睁开眼】安凝,你认真的吗?
安:或许吧。目前对她好点,对我没坏处……【换运动鞋】
七:呵呵……【耳语】喂,我看你的眼神不像在玩呢?茄子有什么好的?
安:哦?那我要不要顺应下,好好的爱一下茄子呢?【嘴角一丝笑容,手在扎头】
七:那就得看你自己了。【坐直又贴了过来】不过,你别想得太简单哦!呐,你看!【手指】
安:【顺手指看,茄子的旁边座位,噶宝正一脸敌意的看着自己】哦,对哦,有情敌呢!
七:【拿起发圈扎好头发】怎么样?
安:或许是个挑战呢!【收拾衣服】小七,你知道吗?
七:【同收拾衣服】什么?
安:她也是从别人那里抢来的!【两个嘴角都挂着笑容】我不会输的!

版主

萌点
茄子
选票
坐等楼主更新 WJC茄

中坚成员

萌点
茄子
选票
茄:朱里,早上好!昨天有没有想我呀?让我捏捏!【伸手就去捏脸】
噶:【任由茄子捏脸】你昨天怎么突然就说不和我一起回去了?【嘴被捏得撅起,抬眼看茄子】
茄:不是和你说了嘛,安凝脚扭伤了,我正好在旁边就送她回家啊!【继续欺负噶宝】
噶:没,你没说,你就突然说要到安凝家住的!【把噶宝的手从脸上拉下来】
茄: 哦哦,那怪我没说清楚。【坐下】朱里,昨天回家没什么事吧?
噶:没!【冷冰冰一声】
茄:【正在换鞋】诶?闹变扭啦?
噶:没!
茄:哎呀,不就是一晚上没陪你回去嘛!【看看噶宝还气嘟嘟的】好啦,好啦,今晚陪你回去,再请你冰淇淋好嘛?【扒拉噶宝的肩膀】乖哈!
噶:你不要再把我当小孩子样骗了啦!【使劲扭了下肩膀,把茄子的手甩下来】
茄:【没预料噶宝会这样,楞了下】那个……朱里,我没把你当小孩骗啊,我真带你去吃冰淇淋的哇!【不着要点】
噶:哼!【站】
茄:诶诶诶?【跪在长椅上,直起身抱住要走的噶宝】朱里,你要去哪里?
噶:我去厕所啊!【拖长音】
茄:哦,等会,我穿上鞋我们一起去!【慌忙穿鞋,一只手怕噶宝跑,抓得死死的】
噶:【无奈望天】去厕所还要拉着手去……
茄:怎么啦?【登上鞋】和我最喜欢的人去厕所有问题吗?【小声】我们还一起睡觉呢!
噶:切……还不知道昨晚和谁睡呢!【不屑】
茄:昨晚你不知道我和谁睡,但是我知道今晚我是和你睡哦!【小手划拉噶宝气嘟嘟的包子脸】
噶:谁要和你睡!身上一股子安凝的味道!【扭头】
茄:诶?【闻衣服】那么重味道吗?记得我早上洗澡了哇!
噶:你!【生气,甩手】你还在她家洗澡?【使劲甩】
茄:【双手抓紧】哎呀,哎呀,不要这样嘛,不洗澡我不就要臭了?我一人洗的啦!【手快抓不住了,只好抱住噶宝胳膊】你怎么反应那么激动哇!
噶:我反应激动?我反应激动?今晚我就去别人家睡去!!!哼!【甩开茄子,走了】

酱油演员

萌点
茄子
选票
茄子各种无节操。。。噶宝吃醋了
茄宝一生推~

中坚成员

萌点
茄子
选票
於是乎~入山黑了←v←
茄子是木头ニ号么(笑;P

无效楼层,该帖已经被删除

茄坛声明|申请友链|Archiver|手机版|川栄李奈应援会 ( 沪ICP备13016948号-1 )  

GMT+8, 2018-8-22 03:30 , Processed in 0.568843 second(s), 19 queries , Gzip On, Memcache On.