设为首页收藏本站

川栄李奈应援会

萌上茄宝

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蝎粽子

[原创小说] 那些茄宝遇到的女孩们(cp文,不喜,也没办法啦)

研究生

萌点
茄子
选票
茄宝的后宫群啊...茄儿,我大明湖的月月在看着你呢

实习版主

怪人

萌点
茄子
选票
:$写的真好
AKB48 高桥朱里川荣李奈推

中坚成员

萌点
茄子
选票
月月:等天亮了,我们就不在一起了……【趴在茄子胸口,手绕着茄子的头发】
茄:【睡迷糊】恩?怎么就不在一起了?胡说八道……
月:你去teama了啊,我又不在……
茄:哦,你说这个……有什么的,又不远还不能见面了……不在一起,好严重的说……【身体缩,平躺】
月:一天不见你,我就不安心……【耳朵贴在茄子胸口】一天听不到你的心跳,我都快没心跳了……
茄:咯咯咯咯……【笑】看你这矫情的,琼瑶剧看多了吧?【把菜月拉到一边】不要太把自己当回事嘛……
月:【侧躺,面对着茄子】不管,人家就是不想离开茄子嘛……
茄:哎呀,哎呀……【手臂被摇晃】怎么跟个小孩子样……
月:呜呜!【拉着茄子手,不说话】
茄:【闭着眼睛,听到菜月不说话了】哎呀,真是麻烦的女人!【把菜月揽到身边】好啦,好啦,我不会离开菜月的啦,现在不会,明天不会,以后也不会!
月:那你怎么保证?【撅嘴】
茄:额……【眼珠乱转】那我们就来点古典的1【伸手抓下一根头发,又轻轻的拽下菜月的一根】呐,你看哈!【把两个头发碾成一根,从中间折断】小手指!【示意菜月伸出小指】我给你捆上!换你了!
菜:【接过剩下的半根,绑在茄子的小指】这是?
茄:结发夫妻and一辈子的约定!所谓,愿得一人心,白首不相离!【微笑】
菜:哇…………【拍手】茄子好厉害!可是,你能把你手上打的小抄擦掉吗?【掰开茄子手,一手的字】你这也是跟琼瑶剧学的吧?
茄:这,这是好东西,得学的嘛!啊哈,啊哈哈……【挠头】
……
噶:茄子,看我穿这件衣服好看吗?【从试衣间出来】
茄:恩!好看!
七:茄子,就是这身,怎么样?【噶宝回试衣间的时候,小七从另外一个试衣间出来】
茄:恩,太好看了,nice body!!!【双手大拇指】
七:真哒,那我就买这件了,好高兴!【开心】
茄:【两人去结账了,茄子突然想起要准备做电车的硬币,便在翻包】我记得有准备几个的呀!【手伸到包最深层,再拿出来的时候缠了一缕头发。“愿得一心人,白首不相离”一句话空灵而来】菜月……
【画面转换,茄子和菜月站在练习室的后楼梯间】
菜:【啪!一个大耳光扇到茄子脸上】川荣李奈!!!
茄:【捂着脸,不说话】
菜:川荣李奈你给我解释!!!【盛怒】
茄:【沉默不语】
菜:【啪!又一个耳光】川荣李奈,你混蛋!【摔门走】
茄:【控制呼吸,把眼泪吸回去,蹲下来捡起菜月扔掉的头发,攥在手心】
【画面转回】
七:茄子,我们搞定了!我请你和噶宝喝饮料,走啊!【在收银台前招手,噶宝真微笑的站在旁边】
茄:恩,我来了!【把头发往包里一塞,匆忙跑去】

版主

萌点
茄子
选票
终于有月月乐    amazing

超级版主

萌点
茄子
选票
茄子的后宫~好多人啊..

中坚成员

萌点
茄子
选票
  月月也出现了   后宫什么的真有爱XD

中坚成员

萌点
茄子
选票
昨晚贴吧看了你的无敌出坑贴,今个就发现这文了,赞一个~!~

中坚成员

萌点
茄子
选票
蝎粽子 发表于 2013-4-3 09:36
月月:等天亮了,我们就不在一起了……【趴在茄子胸口,手绕着茄子的头发】
茄:【睡迷糊】恩?怎么就不在 ...

我怎么觉得这把茄子给虐了。

茄坛声明|申请友链|Archiver|手机版|川栄李奈应援会 ( 沪ICP备13016948号-1 )  

GMT+8, 2018-6-21 08:19 , Processed in 0.662133 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.