设为首页收藏本站

川栄李奈应援会

萌上茄宝

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

扫一扫,访问微社区

搜索

[杂志资源] 川荣李奈选举对策本部 vol.2(ヒーローズ11月号)

版主

萌点
茄子
选票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?萌上茄宝

版主

萌点
茄子
选票
Page 1
紧急对话!AKB48综合制作人 肥秋元康 xAKB48 TEAM4 川荣李奈
「现在到了川荣“机会的顺序”了」
HEROS编辑部为了“真推”的李酱、请求秋元康老师与她对谈!
AKB综合制作人、究竟对我们的李酱今后的「命运」是怎么看的呢!?

Page 2・3・4
「川荣的话说不定能散发出气场」(秋元)

■我绝不会爆出丑闻!

川栄 那个.....您还是知道我的吧?
秋元 当然知道啊(笑)。那个、好像是被月刊HEROS激推了吧。感想如何呢?
川栄 嗯、很开心。
秋元 你觉得自己为什么会被选上呢?
川栄 那个—我也搞不太懂啊。大家也说『搞不太懂』呢(笑)
秋元 这么多成员里面唯独选中了川荣你,这还真是可喜可贺呢
川栄 嗯,真是很幸运的事情呢
秋元 HEROS正在激推你、而且自己貌似从现在起就开始朝着总选举努力起来了呢,怎么样、期待总选举么?
川栄 很期待。但是、因为我两次都是圈外、虽然有点不安,但是我会努力的!
秋元 这次要是还是圈外你就说『都怪HEROS这货不给力!』吧(笑)
川栄 没有没有啦(笑)
秋元 但是HEROS最担心的是、明明在激推川荣、到底要不要推出点大头贴之类的东西呢(笑)、没关系吧?
川栄 没关系的。大头贴是绝对没关系的
秋元 “大头贴『是』”这是什么意思啊
川栄 说错了、绝对没关系的。真的。我绝不会爆出丑闻。
秋元 你就已经断言了啊。万一出事了可就不得了哦。如果闹出丑闻的话,HEROS大概会为这个做一次特辑吧(笑)
川栄 不担心的(笑)。因为我可没有丑闻。

■前田桑真是个很了不起的人。我也想成为前田桑那样的人

秋元 但是、这之后川荣有什么打算呢。今年17岁也就是说、明年就18了啊、在AKB中也慢慢的变成年长的人了呢。
川栄 因为初中生很多呢
秋元 怎么样、有没有很深切的体会到呢?后辈开始慢慢地逼近自己
川栄 体会到了。现在很多成员都非常的年轻啊。
秋元 川荣下次就要出演日清杯面的广告了啊、感觉如何?高兴吗?
川栄 真是很高兴呢
秋元 这样啊。那我问你、你想成为前田敦子吗?
川栄 ........想成为前田桑
秋元 在你看来,前田是一个怎样的人呢?
川栄 非常厉害的人。我、到现在没有(一起)跟她在公演中同过台、之前在东京巨蛋第一次跟她在一起唱unit曲、从后面看着她,再一次体会到了
秋元 体会到了什么呢?
川栄 总而言之,就是很厉害。在舞台上站Center位置前田桑真是闪闪发亮啊。看着她的背影,我觉得自己也得好好努力才行。
秋元 但是,前田在六年零八个月前的VTR中说道『总觉得会很好玩、将来我要去做女演员啊』(笑)。川荣你再过几年,说不定也会有后辈说『川荣桑真是闪闪发亮气场冲破天际啊』
川荣 对啊,真希望能这样呢。
秋元 为了这些、你可得好好努力才行呢。你有没有“只有这个不输他人”的地方呢?
川栄 ......我觉得、没有、大概没有吧。但是、在TEAM 4的时候被评论『元气满满呢』,我想除了这点就没有了吧
秋元 大家可都是元气满满的啊。虽然被人说『只有干劲不输人』、但是干劲的话,谁没有呢。的有什么地方当做自己的武器、如果连这都没有的话、可是有点麻烦的啊。
川栄 我知道了,我会努力的

「总选举、我虽然很不安,但是非常的期待」(川栄)

■明年的总选举我跟各位读者下一个约定!

秋元 川荣现在可是最应该努力的时候啊。有没有切实的感觉到呢?
川栄 感觉到了
秋元 TKMN(高桥みなみ)虽然说过『努力必有回报』、对于所有人来说努力都是必须的基础、因为说不定下一个机会的顺序就轮到你了。你得到了HEROS给你的机会的顺序、你的让他们觉得『推川荣还真是选对人了呢』才行啊
川栄 嗯
秋元 川荣明年要是进入了圈内、不如来试着向读者们约定些什么吧
川栄 说的也是啊、约定什么好呢
秋元 你有什么特长么
川栄 我一直有学软式网球
秋元 那就这样吧。川荣要是进入了圈内、站在了那个舞台上的话、就抽选一百名幸运读者、让他们打回川荣发出去的球吧、有这个做目标的话、相信大家应该都会拼命的应援吧。
川栄 这个不错呢
秋元 打中的人呢、就送一个川荣签名的网球吧。没打中的人就送一件HEROS的STAFF们身上穿的那种「川栄推し」的t恤怎么样?
川栄 就这样做吧
秋元 要是总选举站上台了、HEROS也要准备些什么贺礼吧。
川栄 是啊
秋元 比方说、不管川荣你怎么样走红、HEROS都有权利给你拍写真。即使川荣你将来成为尼克 基德曼那种人物 在美国拿了奖之类的也好、HEROS也能给你拍写真。这个可得认真签一份合约书呢。
川栄 嗯(笑)
秋元 那么、最后跟读者们说些什么吧。你有没有自己的介绍词呢?
川栄 没有啊。
秋元 介绍词让读者跟你想也不错。话说、你自己想不出来吗?
川栄 想不出来啊
秋元 .......川荣、是八嘎吗?(爆笑) 不是、只是八嘎役罢了
川栄 我是真的八嘎(笑)。
秋元 是指考试或者是在做的企划、做不好么?
川栄 我是个不折不扣的笨蛋。但是考试还不是倒数第一(笑)
秋元 学校的学习也不好么?
川栄 完全不行啊。但是初一之前还是挺行的。虽然也去上了补习班,但是从初二起就什么都搞不懂了
秋元 舞蹈动作什么的能够记住吧?
川栄 总是慢半拍。
秋元 那真是没办法啊。从今天开始就当一个八嘎役吧(笑)
川栄 嗯、我会努力的!

「川荣可得要好好努力啊」(秋元)

<李酱这期的感想>
真是紧张啊!我在甄选的时候也没(跟他)说过几句话、这可是第一次真正的谈话啊。在秋元老师的面前暴露了我是个八嘎的事实啊、我想要让脑子变灵光点啊。真是难为情啊(笑)

超级版主

萌点
茄子
选票
今年茄宝一定要进圈内啊~~!
川栄と朱里一生推!她们的笑容我想守护到底!

主角女演员

萌点
茄子
选票
{:4_102:}謝謝翻譯。

茄坛声明|申请友链|Archiver|手机版|川栄李奈应援会 ( 沪ICP备13016948号-1 )  

GMT+8, 2018-6-24 07:17 , Processed in 0.475198 second(s), 22 queries , Gzip On, Memcache On.